Gastrøgymnastics

Рецепт: perfect pasta для Большакова

Posted in Recipes by Gastrogymnastics on 2011.06.03

Perfect pasta for Bolshakov (2011.02.20 | By Victoria Burkina Gordienko)

Ингредиенты
— Спагетти (сделанные в Италии) — на 1 порцию.
— Помидор средний — 1 шт.
— Петрушка — треть пучка.
— Масло сливочное President — 20 гр.
— Чеснок — 1 средний зубчик.
— Перец красный острый (в любом виде) — по вкусу.
— Соль — по вкусу.
Метод
— Поставить на огонь большую кастрюлю с водой. Воды на 1 порцию спагетти должно быть литра 2–3. Когда вода закипит, кинуть спагетти, посолить, варить до состояния аль-денте (минус одна минута от указанного на упаковке).
— Пока спагетти варятся крупно порезать помидор, крупно порубить листья петрушки, раздавить чеснок плоскостью ножа.
— Слить готовые спагетти, но при этом оставить чуть воды, в которой они варились. Кинуть в кастрюлю куски томата, петрушку, чеснок, сливочное масло, красный перец. Досолить при необходимости, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться пару минут, сняв с огня.
— От чеснока при подаче можно избавиться.
— Слава России!

Tagged with: , , ,

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Evgeniy Averkin said, on 2012.01.26 at 8:28 pm

    Всегда старался проходить мимо гастро -блогов, чтобы не соблазняться. А здесь даже решил написать. В общем очень круто! Постараюсь следить

    • Gastrogymnastics said, on 2012.01.26 at 10:45 pm

      Здравствуйте.
      К сожалению, деятельность проекта Гастрогимнастика приостановлена. Временно или нет — не могу сказать.
      Сейчас я занимаюсь журналом Москвич:

      http://www.facebook.com/pages/Moskvich-Magazine/186929291402687
      С уважением, Иван Большаков.

      • Evgeniy Averkin said, on 2012.01.26 at 10:48 pm

        Ого! Москвич ваш?
        У меня тоже был журнал свой. Года полтора не занимаюсь уже им. Закрыли.

  2. Gastrogymnastics said, on 2012.01.26 at 11:01 pm

    Мой) Лично.
    А что у вас был за журнал?

    • Evgeniy Averkin said, on 2012.01.26 at 11:07 pm

      Отдых в Нижнем назывался. Он был не таким концептуальным, а массовым. Три с половиной года я им занимался, но денег он так и не стал приносить. В итоге просто перегорел и решил закрыть. Сейчас периодически поступают предложения из журналов, нов крайне не интересные проекты. Как то так.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: