Gastrøgymnastics

Рецепт: яблочное повидло улучшенное

Posted in Recipes by Gastrogymnastics on 2010.05.25

Povidlo (2010.05.23 | By Bolshakov)

Ингредиенты
— Яблоки кислые — 1,25 кг;
— Сахар — 1 кг;
— Корица — 2 палочки.
Метод
— Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней тёрке;
— Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу;
— Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар;
— Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово;
— Разложить в простерилизованные ёмкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.

Povidlo (2010.05.23 | By Bolshakov)
Хлеб (пшенично-ржаной с изюмом и тмином) со сливочным маслом и повидлом.

Tagged with: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: