Gastrøgymnastics

Рецепт: варёные груши с кофейным сиропом и сливками для тёлочек

Posted in Recipes by Gastrogymnastics on 2010.05.16

Ингредиенты
— Груши твёрдые — 4 шт;
— Кофе молотый — 30 г;
— Сахар тростниковый — 100 г;
— Корица — 1 палочка;
— Сливки жирные — по вкусу.
Метод
— Сварить литр кофе. Пока он варится, очистить груши от кожуры;
— Налить готовый кофе в небольшую кастрюлю или ковш, растворить в нём сахар, положить корицу и довести до кипения;
— Положить груши — желательно, чтобы они полностью погрузились. Довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут;
— Снять с огня и остудить, периодически переворачивая груши;
— Вынуть груши, процедить соус, поставить на огонь и кипятить, пока он не загустеет;
— Полить груши сиропом и поставить охлаждаться;
— Подавать облив сливками.

Pear (2010.05.30 | By Bolshakov)
На фотографии показана варёная груша с сиропом из красного вина. Груша с кофейным сиропом выглядит практически также.

Tagged with: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: