Gastrøgymnastics

Отчёт: закупка продуктов для борща

Posted in Reports by Gastrogymnastics on 2010.04.16

Перед тем как отрезать щёчки от головы свиньи, мы отправились на фермерский рынок за продуктами для борща. Ближайший оказался в городе Ступино.

Eggs at market in Stupino (2010.04.10 | By Bolshakov)
Яиц на нём было представлено великое множество. Рядом с каждым видом — раскрытый образец. Жаль, что для борща они не нужны.

Vegetables at market in Stupino (2010.04.10 | By Bolshakov)
Свёклу («тёмная, сладкая») и капусту («Слава», белокочанная, сочная, нежная») купили здесь. Мы искали свёклу без следов плесени, а капусту с плотным кочаном.

Market in Stupino (2010.04.10 | By Bolshakov)
Производные свиньи — преобладающие продукты в мясном отделе. За килограмм головы здесь просят 30 рублей. Средняя весит около 7-ми килограмм.
Наша голова к этому времени уже томилась в холодильнике — в мясной мы ходили с экскурсией.

Market in Stupino (2010.04.10 | By Bolshakov)
Здесь должен находиться финальный кэпшен, но мы его не смогли придумать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: